Sahi Galat Song Lyrics - King - Drishyam 2 (Hindi & English)

 

Sahi Galat Song Lyrics - King (Drishyam 2)



सही गलत Sahi Galat Song Lyrics – king” Sahi Galat Song is a brand new hindi song of Drishaym 2 movie and this song is featuring Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Tabu, Shriya Saran, Ishita Dutta, Mrunal Jadhav Directed by Abhishek Pathak, Sung by King, Music by Rockstar DSP (Devi Sri Prasad), Lyrics by Amitabh Battacharya.

Sahi Galat Song Credits -
Song - Sahi Galat
Singer - King
Lyrics Amitabh Battacharya
Music - Rockstar DSP (Devi Sri Prasad)
Label - Panorama Music
so let's enjoy sahi galat song lyrics.


Sahi Galat Song Lyrics In English - King (Drishyam 2)


Tu Jahan Se Dekhta Hai
Main Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazroh Se
Galat Mein Kuchh Galat Nahi

Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga
Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Lagta Hai Tujhe Ke
Jurm Ka Hoon Zimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi To
Kaise Gunehgar Main


Poore Hosh Aur Hawaas Mein
Jo Kiya Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Teer Ki Tarah Chala Ke Apne
Har Upay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade Aane
Wale Nyay Ko

Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya


Samajhna Khud Ko Mujhse Tez
Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyari
Yeh Fizool Hai
Tera Khayal Thekedar
Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai
Yeh Waqt Ka Asool Hai

Harkaton Par Kab Talak Meri
Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredari Ek Din
Thakega Tu

Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Yeh Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya



Sahi Galat Song Lyrics In Hindi-King (Drishyam 2)

तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही,
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही,
करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,

लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं,
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं,
पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,

तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को,
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को,
साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,


समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है,
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है,
तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का,
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है,

हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू,
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू,
मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया


we hope guys you like this amazing "sahi galat lyrics
please share this lyrics to your friends



Post a Comment

0 Comments