RCR Papa Rap Song Lyrics (MTV HUSTLE)
This rap song papa rap song by rcr is very heart touching,In this rap song, rcr aka rohit has shown his feelings for own father, which types of problems in front of his father and how he sacrifice for son. And how do they phase them. some lines of this papa rap song by rcr like "Love you papa
Tujh mein basti meri jaan" and "Ki maa agar jannat toh aap jannat ke bhagwan
Maa agar kheer toh aap meethe pakwan
Maa agar kheer toh aap meethe pakwan" is too emotional.so let's enjoy rcr rapper song love you papa lyrics.
Tujh mein basti meri jaan" and "Ki maa agar jannat toh aap jannat ke bhagwan
Maa agar kheer toh aap meethe pakwan
RCR Papa Rap Song Lyrics
Maine bahut kuch likha hai apni maa ke baare
Par paapa aaj aap se kuch kehna chahta hoon!
Ki maa agar jannat toh aap jannat ke bhagwan
Maa agar kheer toh aap meethe pakwan
Maa hai aayat toh aap poori quraan
Love you papa
Tujh mein basti meri jaan
Yeah!
Bachpan se leke aaj tak aish karaai
Khilono ki dukan mere room mein sajaai
Yaad jab tumhare paas paise nahi the papa
Tu ne udhaar pakad ke mujhe bike thi dilaai
Phir ekdam chadha mujhe sangeet ka bukhar
Zid meri dila do instrument agar mujhse pyaar
Do hazar bas bank account mein the tere
Tu ne saare paise nikaal ke mujhe ledi guitar
Ab boodha hua jism unka aur dhoop mein kaam hai
Subah se leke shaam tak unhe koi na aaraam hai
Iss umar mein bhi mazdhoori karke ghar chalana koi
Jung se kam nahi papa tujhe salaam hai
Sach kahoon us rab se zyada karoon tera jaap
Duniya jaye bhaad mein mera sab kuch ho aap
Jitni baar bhi loon main dharti pe janam
Rabba inko hi bana ke bhejna tu mera baap
Ladkhadai kashti qismat ki
Tune har baar sambhala hai
Bande ke libaas mein khuda hai woh
Jisne mujhe paala hai
Faqeeron jaisi halat ki khud pe taras na aata hai
Le diya mehanga phone khud toota hua woh chalata hai
Khata nahi khaana waqt pe humara liye
Karta kush rehne kaa naatak
Asal mein aansu bahata hai
Khadi dhoop mein kaam karke Kyun chamdi ko jalaya papa
Mehnat ka kha ke jeena tu ne hi sikaaya papa
Mana teri aankhon ki kam ho gayi roshni
Roshan manzil ka raasta tu ne hi dikhaya papa
Na jaane kyun rehta tujhe khone ka darr
Toot chuka hoon andar se yaad aata apna ghar
Sajdon mein karta bas ek fariyaad
Teri aane se pehle maut chum le mera sar
Bhoola nahi teri saari baatein mujhe yaad hai
Tu mera liye pehla rab tere baad hai
Raatom mein baaton mein yaadon mein tera khayal
Tu mera saath toh phir gamn bhi kamaal
Roohon ke ristein hain jismo se upar
Koi alag kare kya unki majaal
Jinhe ungli fadh mainu turna sikhaya aye
Mere peechhe unhe ki ni gawaya aye
Tere saamne lokki mainu kehnde si nikamma
Le dekh bappu
Tera putt ajj tv te aaya ae
RCR Papa Rap Song Lyrics In Hindi
मैंने बहुत कुछ लिखा है अपनी माँ के बारे
पर पापा आज आप से कुछ कहना चाहता हूँ!
की माँ अगर जन्नत तोह आप जन्नत के भगवान्
माँ अगर खीर तोह आप मीठे पकवान
माँ है आयात तोह आप पूरी कुरान
लव यू पापा तुझमे बस्ती मेरी जान
येह!
बचपन से लेके आज तक ऐश कराइ
खिलोनो की दूकान मेरे रूम में सजाई
याद जब तुम्हारे पास पैसे नहीं थे पापा
तू ने उधार पकड़ के मुझे बाइक थी दिलाई
फिर एकदम चढ़ा मुझे संगीत का बुखार
जिद मेरी दिलादो इंस्ट्रूमेंट अगर मुझसे प्यार
दो हज़ार बस बैंक अकाउंट में थे तेरे
तू ने सारे पैसे निकाल के मुझे लेडी गिटार
अब बूढा हुआ जिस्म उनकाऔर धूप में काम है
सुबह से लेके शाम तक उन्हें कोई ना आराम है
इस उम्र में भी मजदूरी करके घर चलाना कोई
जंग से कम नही पापा तुझे सलाम है
सच कहूं उस रब से ज्यादा करून तेरा जाप
दुनिया जाए भाढ़ में मेरा सब कुछ हो आप
जितनी बार भी लूं मैं धरती पे जन्म
रब्बा इनको ही बना के भेजना तू मेरा बाप
लड़खड़ाई कश्ती किस्मत की
तूने हर बार संभाला है
बन्दे के लिबास में खुदा है वोह
जिसने मुझे पाला है
फकीरों जैसी हालत की खुद पे तरस ना आता है
ले दिया महंगा फ़ोन खुद टूटा हुआ वो चलाता है
खाता नही खाना वक़्त पे हमारे लिए
करता खुस रहने का नाटक असल में आशु बहाता है
कड़ी धूप में काम करके क्यूँ चमड़ी को जलाया पापा
मेहनत का खाके जीना तू ने ही सिखाया पापा
माना तेरी आँखों की कम हो गयी रौशनी
रोशन मंजिल का रास्ता तू ने ही दिखाया पापा
ना जाने क्यूँ रहता तुझे खोने का डर
टूट चूका हु अन्दर से याद आता अपना घर
सजदो में करता बस एक फ़रियाद
तेरी आने से पहले मौत चूम ले मेरा सर
भूला नही तेरी सारी बातें मुझे याद है
तू मेरे लिए पहला मेरा रब तेरे बाद है
रातों में बातों में यादों में तेरा ख्याल
तू मेरे साथ तोह ग़म भी कमाल
रूहों के रिश्ते है जिस्मो से ऊपर
कोई अलग करे क्या उसकी मजाल
जिन्हें ऊँगली फध मेनू तुरना सिखाया ए
मेरे पीछे उन्हें की नि गवाया ए
तेरे सामने लोककी मेनू कहंदे सी निकम्मा
ले देख बाप्पू
तेरा पुत्त अज्ज टीवी ते आया ए
we hope guys you like this heart touching lyrics on papa by RCR
please share this lyrics to your friends
Read Also: BT Ho Gayi Rap Song Lyrics(MTV HUSTLE 2.0)
2 Comments
Ooo bhai dill Chu gaya😭😭
ReplyDeleteHeart touching lyrics hai yrr
ReplyDelete