RCR Haar Nhi Maani Maine Rap Song Lyrics(MTV HUSTLE)

rcr-haar nhi maani maine

RCR Haar Nhi Maani Maine Rap Song Lyrics(MTV HUSTLE)


About RCR Haar Nhi Maani Maine Rap Song Lyrics


This rap haar nhi maani maine rap song by rcr shows the strugling period of an artist when an artist is in strugle. So what kind of problems are there in front of him and how does he face them?
There are many lines of this rap song haar nhi maani maine that you can relate to your own problems.
There are many lines of this rap song like"2014 ka din pehli baar khada stage pe, Kaanp raha aur peeli padi skin, Nervousness se hua shuru main hi choke, Aayi bheed se awaaz kutte kuch toh bhonk" that will make you emotional, touch your heart.
This rap is well written by rcr aka rohit and is sung in a different style which fans have liked very much.
I hope you will also like this rap song too. so let's enjoy rcr-haar nhi maani maine rap song lyrics

RCR-Haar Nhi Maani Maine Song Lyrics

Barasne do unhe jo baraste hai
Jis din hum baras gaye na
Toh samandar chhote pad jaaynge

Yeah Yeah Yeah...

2014 ka din pehli baar khada stage pe
Kaanp raha aur peeli padi skin
Nervousness se hua shuru main hi choke
Aayi bheed se awaaz kutte kuch toh bhonk

Itna sunte hi brain hua hypnotize
Maano criminal stage pe sab karein Criticize
Mic chhoda neeche utra izzat ko khoya
Phir jaake back stage akela phoot phoot ke roya

Bheed se nikla toh saare kare mujhe boo
Dil hi nahi toota meri toot gayi rooh

Akela pad gaya saare chhod gaye saathi
Kaun deta saath jab museebatein hai aati

Bana mazak jazbaat huye mere bully
Rap music bana maano mere liye sooli

Par mujhe toh gaana tha TV pe aana tha
Sab ko apna rap sunana tha
Dete woh gaali rota tha main
Maarte taali chaahun khareedna khushi har keemat par
Qismat ke paiso pe lagi thi jaali

Aye dost mujhe kuch bolne se pehle na
Ek dafa mere halaat zarur jaan lena

Zakhm hain hazaaron dil pe karna paoge geenti
Door raho mujhse haath jod karu binti
Insta pe gaaliyan bakne se kuch na hoga
Seekh mere se beta jaana zero to infinity

Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na qismat ka dosh hai

Yeah!

Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na qismat ka dosh hai

Wo bebasi ki bhaati mein jalna
Mehnat ke badle mein seekha haath maine malna
Studio jaane ko jeb mein nahi thi paise
Yaad dus mile dhoop mein nange paon chalna

Lagti pyaas aur jalti thi chamdi
Koi na puchta jab jeb mein na damdi
Chalte chalte gira, zakhm mile mujhe gehre
Sunn meri cheekhein, mere apne ho gaye behre
Khushiyon mein jaan dene ki yeh baatein karte hain
Ravan se jyada hain inki gardan pe chehre

Kaha mujhe sabne chhod de
Kya milega rap karke
Baap mazdoor maa kapde seeti
Jaa dekh halat apne ghar ke
Kisi ko ni pata yaha kya maine jhela
Mela lage jab mujhe mere dardon ne pela

Yeah!

Jalte angaaron pe yeh dil mere naacha hain
Jaali hain saare doston ko parkha jancha hai
Kehte the jo kuch kar nahi paayega
Aaj hustle mein gaana un sab pe tamacha hain

Tum logo ke taano mein aur jala nahi jaata
Iss jhand si zindagi mein paala nahi jaata
Kehte hain sab ke tu udne laga hai
Kya karu ab chah ke bhi chala nahi jaata

Koyla kehte par kirdaar mera moti hai
Koyla kehte par kirdaar mera moti hai
Samjah se pareh cheez bekar hi hoti hai

Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na kismat ka dosh hai

Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na kismat ka dosh hai


RCR-Haar Nhi Maani Maine Lyrics in Hindi


बरसने दो उन्हें जो बरसते है
जिस दिन हम बरस गय ना

तोह समंदर छोते पड़ जायेंगे

हाँ हाँ हाँ...

2014 का दिन पेहली बार खड़ा स्टेज पे
काँप रहा और पिली पड़ी स्किन 
नर्वसनेस से हुआ शुरू में ही चोक 
आई भीड़ से आवाज कुत्ते कुछ तोह भौक

इतना सुनते ही ब्रेन हुआ हिपनोटाइस 
मानो क्रिमिनल स्टेज पे सब करे क्रिटीसाईंस 
माईक छोड़ा नीचे उतरा इज्ज़त को खोया
फिर जाके बैक स्टेज अकेला फूट फूट कर रोया

भीड़ से निकला तोह सारे करे मुझे बू...
दिल ही नहीं टूटा मेरी टूट गयी रूह

अकेला पड़ गया सारे छोड़ गए साथी
कौन देता साथ जब मुसीबते है आती

बना मजाक जज़्बात हुए मेरे बुली
रैप मुसिक बना मानो मेरे लिए सूली

पर मुझे गाना था टीवी पर आना था 
सब को अपना रैप सुनाना था 
देते वोह गाली रोता था मैं
मारते ताली 
चाहू खरीदना खुशी हर कीमत पर
किस्मत के पैसो पे लगी थी जाली

ए दोस्त मुझे कुछ बोलने से पहले ना 
एक दफा मेरे हालात ज़रूर जान लेना 

जख्म हैं हज़ारों दिल पे कर ना पाओगे गीनती 
दूर रहो मुझसे हाथ जोड़ करू विनती
इन्स्टा पे गालिया बकने से कुछ ना होगा 
सीख मेंरे से बेटा जाना जीरो से इनफिनिटी

हार नही मानी मैंने लड़ता गया रोज़ मैं
सीखा बातें खुद पर लेना ना किस्मत का दोष है

हार नही मानी मैंने लड़ता गया रोज़ मैं
सीखा बातें खुद पर लेना ना किस्मत का दोष है

वो बेवसी की भट्टी में जलना
मेहनत के बदले में सीखा हाथ मैंने मलना 
स्टूडियो जाने को जेब में नही थे पैसे
याद दस मील धूप में नंगे पाव चलना

लगती प्यास और जलती थी चमड़ी 
कोई ना पूछता जब जेब में ना दमड़ी
चलते चलते गिरा, ज़ख्म मिले मुझे गहरे
सुन मेरी चीख़े, मेरे अपने हो गये बहरे
खुशियों में जान देने की यह बाते करते हैं
रावण से ज्यादा है इनकी गर्दन पे चेहरे 


कहा मुझे सबने छोड़ दे 
क्या मिलेगा रैप करके
बाप मजदूर माँ कपडे सीती
जा देख हालत अपने घर के 
किसीको नही पता यहा क्या मैंने झेला 
मेला लगा जब मुझे मेरे दर्दों ने पेला


जलते अंगारों पे यह दिल मेरा नाचा है
जाली हैं सारे दोस्तों को परखा जांचा है
कहते थे जो कुछ कर नही पायेगा 
आज हसल में गाना उन सब पे तमाचा है


तुम लोगो के तानो में और जला नहीं जाता 
इस झंड सी ज़िन्दगी में पला नहीं जाता 
कहते थे सब कें तू उड़ने लगा हैं
क्या करू अब चाह के भी चला नहीं जाता


कोयला कहते पर किरदार मेरा मोती है 
समझ से परें चीज़ बेकार ही होती है

हार नही मानी मैंने लड़ता गया रोज़ मैं
सीखा बातें खुद पर लेना ना किस्मत का दोष है

हार नही मानी मैंने लड़ता गया रोज़ मैं
सीखा बातें खुद पर लेना ना किस्मत का दोष है



Thanks for being here.
We hope you like this lyrics, please share this lyrics to your friends.




Post a Comment

0 Comments