RCR Hazaro Gham Seh Gaya Rap Song Lyrics(MTV HUSTLE)

rcr-hazaro gham seh gaya

RCR Hazaro Gham Seh Gaya Rap Song Lyrics(MTV HUSTLE)


This rap song hazaro gham seh gaya by rcr is very heart touching,In this rap song, rcr aka rohit has shown how when a person starts his career, which types of problems in front of him? And how do they phase them. some lines of this hazaro gham seh gaya rap song like "Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya" and "Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya" is too emotional.so let's enjoy rcr rapper song hazaro gham seh gaya lyrics.

RCR-Hazaro Gham Seh Gaya Song Lyrics


Insaan ke Dil Me
Bohot Kuch Hota Hai Jo
Wo Kisi Ko Bta Nhi Sakta

Or Kuch Cheezy Bayaan Karne
Ke Liye Shabd Hi Nahi Hote

Isey Main Rap Nhi Kahunga
Ye ek Dil Ka Gubbaar Hai
Jo Muddat Se Dil Mein Tha

Jab Aap Ko Koi Samajh Nhi Paata
Jab aap Struggling Ke Daur Mein Hote Ho
Aur Nakaamyaabi Bebasi Bekaraari

Lafzon Par Gaur Kijiye.....

Samajh Se Main Pare Hoon Na Socho Mere Baare
Badale Mein Mili Laat Jinko Diye Sahaare
Star Life Mein Bhai Banke Saath The Mere
Aaj Waqt Nhi Haq Mein Toh Chhod Gaye Saare

Kya Hua Jo Kisi Ne Bhi Suna Mera Gaana Nhi
Kya Hua Jo Mumbai Mein Mera Koi Thikana Nhi
Musibaton Mein Apno Ne Phone Kiye Band
Kya Hua Jo Do Din Se Khaya Maine Khana Nhi

Gareebi Mein Ankhon Ne Samundar Bhar Liya
Jo Kitabey Na Sikhaye Maine Wo Padh Liya
14 October Janamdin Ke Chalte
Koi Party Na Maang Le Phone Off Kar Liya

Aalam Ae Gum Ab Sikha Nahi Jaata
Khusiyon Ke Liye Or Bika Nahi Jaata
Khush Hoon Yaaron Jis Haal Mein Bhi Hoon
Fizul By Dard Or Likha Nahi Jaata

Assan Nahi Hota Sab Paake Sab Gawana
Assan Nahi Hota Khud Ro Kar Sabko Hasana
Jhut Toh Zubaan Pe Aab Sach Ki Tarah Hai
Assan Nahi Hota Tut Ke Khush Hoon Batana

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya

Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya
Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya

Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya
Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Nakamyabi Ka Mujhse Rishta Purana Hai

Bura Waqt Maa Kasam Mera Hi Dewaana Hai
Aye Dene Waale Zara Dekh Ek Nazar
Mere Pass Nhi Paise Ilaaz Maa Ka Karana Hai

Aakhon Mein Ansu Liya Bheed Mein Akela

Sab Dekh Rahe Tamasha Jaise Laga Koi Mela
Sabdon Se Bayan Na Hogi Daastan Jindagi
Koi Jhel Na Paaye Kasam Se Jo Maine Jhela

Meri Baat Tumko Ye Jo Lagti Hai Jhut
Ye Baatey Rahne Do
Chor Do Mujhe Mere Haal Pe Ghutne
Do Marne Do Or Mujhe Sehne Do

Rota Rha Chaddar Mein Deke Sar 

Sabke Samne Hansta Raha
 Zeher Hi Zeher Tha Har Ek Pal
Sadko Par Bhatakta Raha 

Dene Ko Dilasa Mujhe Aate The Sab 
Diye Nhi Sahara Kisi Ne Tab
Patar Samjah Sirf Thokar Laga Tha
Beeta Jo Mujhpe Bs Jaanta Rab

Nashiyat Dene Waale

 Yaha Aam Dikh jaate Hai
Saath Dene Waale
 Log Nazar Kaha Aate Hai

Bharose Pe Bhi Ab

Bharosa Na Rha
Daam Badha Ke Dekho
To Insaan Bikk Jaate Hai

Akela Hoon Par
Mera Rab Mere Saath Hai
Dahaadu Ghayal Hoke Mujh
Mein Shero Si Baat Hai

Raja Tha Kal Aage Bhi Raja Rahunga
 Haalat Mujhe Tod De Inki Itni Na Aukaat Hain

Bhuka Raha Magar Kabhi Haath Na Failaya

Behne Diye Ghaww Kabhi Malham Na Lagaya

Padta Na Fark Ab Pathar Hai Seena

Suhkariya Madad Karne Koi Saamne Na Aaya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya
Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya

Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya

Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya

Ye Dil Chup Chap Hazaron Ghum Seh Gaya
Kuch Toh Tha Dil Mein Jo Dil Mein Hi Rah Gya


RCR-Hazaro Gham Seh Gaya Lyrics in Hindi


इन्सान के दिल में
बहुत कुछ होता है जो
वो किसी को बता नही सकता

और कुछ चीज़े बया करने
के लिए शब्द ही नही होते 

इसे मै रैप नही कहूँगा 
ये एक दिल का गुब्बार है 
जो मुद्दत से दिल में था 

जब आप को कोई समझ नही पाता 
जब आप स्ट्रगलिंग के दौर में होते है
और नाकामयाबी बेबसी बेकरारी

लफ्जों पर गौर कीजिये.....

समझ से मै परे हु ना सोचो मेरे बारे 
बदले में मिली लात जिनको दिए सहारे 
स्टार लाइफ में भाई बनके साथ थे मेरे 
आज वक़्त नही हक में तो छोड़ गए सारे 

क्या हुआ जो किसी ने भी सुना मेरा गाना नहीं 
क्या हुआ जो मुंबई में मेरा कोई ठिकाना नहीं 
मुसीबतों में अपनों ने फ़ोन किये बंद 
क्या हुआ जो दो दिन से खाया मैंने खाना नही

गरीबी मे आँखों ने समुंदर भर लिया 
जो किताबे ना सिखाये मैंने वो पढ़ लिया 
14 अक्टूबर जन्मदिन के चलते 
कोई पार्टी ना मांग ले फ़ोन ऑफ कर लिया

आलम ऐ गम अब सिखा नही जाता 
खुशियों के लिए और बिका नही जाता 
खुस हु यारो जिस हाल में भी हु
फ़िज़ूल बय दर्द और लिखा नही जाता 

आसान नही होता सब पाके सब गबाना
आसान नही होता खुद रोकर सबको हसाना
झूट तोह ज़ुबा परअब सच की तरह है 
आसान नही होता टूट के खुश हु बताना

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

नाकामयाबी का मुझसे रिश्ता पुराना है 
बुरा वक्त माँ कसम मेरा ही दीवाना है 
ए देने वाले ज़रा देख एक नज़र 
मेरे पास नही पैसे इलाज़ माँ का कराना है 

आँखों में आंशु लिया भीड़ में अकेला 
सब देख रहे तमाशा जैसे लगा कोई मेला 
शब्दों से बया ना होगी दासता ज़िन्दगी 
कोई झेल ना पाए कसम से जो मैंने झेला 

मेरी बात तुमको ये जो लगती है झूट 
ये बाते रहने दो 
छोड़ दो मुझे मेरे हाल पे 
घुटने दो, मरने दो और मुझे सहने दो 

रोता रहा चद्दर में देके सर 
सबके सामने हस्त रहा 
ज़हर ही ज़हर था हर एक पल 
सडको पर भटकता रहा 

देने को दिलासा मुझे आते थे सब 
दिए नही सहारा किसी ने तब
पत्थर समझ सिर्फ ठोकर लगा था
बीता जो मुझपे बस जानता रब

नस्हियत देने वाले यहा आम दिख जाते है
साथ देने वाले लोग नज़र कहा आते है 

भरोसे पे भी अब भरोसा ना रहा 
दाम बढ़ा के देखो तोह इन्सान बिक जाते है 

अकेला हु पर मेरा रब मेरे साथ है 
दहाडू घायल होके मुझमें शेरों सी बात है 

राजा था कल आगे भी राजा रहूँगा 
हालात मुझे तोड़ दे इनकी इतनी ना औकात है 

भूखा रहा मगर कभी हाथ ना फैलाया 
बहने दिए घाव कभी मल्हम ना लगाया

पड़ता ना फर्क अब पत्थर है सीना 
शुक्रिया मदद करने कोई सामने ना आया 

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया

ये दिल चुप चाप हज़ारो ग़म सह गया 
कुछ तोह था दिल में जो दिल में ही रह गया


Thanks for being here.
We hope you like this lyrics, please share this lyrics to your friends.






Post a Comment

0 Comments